川普記者會前震撼禮 傳俄掌握黑資料 痛批爆料空穴來風 川普:完全是政治獵巫

川普記者會前震撼禮 傳俄掌握"黑資料"
痛批爆料空穴來風 川普:完全是政治獵巫
女婿任白宮顧問恐觸法 估成記者會焦點

川普當選後首次記者會即將登場,不過就在記者會前一天,爆出俄羅斯掌握不利川普的黑資料,其中包含川普在莫斯科高級飯店的性錄影帶。目前川普只在網路上發文反擊,指媒體造假。不過可以想見,這一話題將成為記者會焦點之一,同時川普任命女婿為白宮高級顧問,可能違反裙帶關係法規,預料這也是記者會上,川普不能逃避的問題。

川普當選後首次記者會即將登場,就在記者會前爆出,俄國掌握一批不利川普的黑資料,其中包括川普的性錄影帶,內容是川普在莫斯科高級飯店,找來多位應召女表演不雅動作。推測這些黑資料,可能準備未來威脅勒索川普。川普在網路上發文反擊,指爆料是空穴來風。美媒表示,美國情報單位掌握的情報,來自一名前英國情報人員35頁的備忘錄,其中顯示川普和俄國關係深厚。但是有平面美體指出,備忘錄中關鍵內容拼錯字,難以證實真實性。川普的記者會將在紐約當地時間上午11點舉行,地點就在川普大廈。川普才任命女婿庫許納為白宮高級顧問,可能牴觸裙帶關係法規,預估是記者會焦點之一,同時還有川普如何切割旗下企業和總統職務,都是外界關心的重點。