偽禁藥佯裝"綠藻"進口 知名食品廠被搜
"綠犀利"低價買.高價賣 不法牟利上千萬
涉違藥事法.詐欺 負責人被裁定限制住居

彰化地檢署,偵辦偽禁藥案,查獲專售保健食品的品芸有限公司,從美國不明工廠,採購含有壯陽成分的"綠犀利",佯裝成天然食品綠藻糖片進口,再交由直銷公司,包裝成壯陽產品販售,違反藥事法及詐欺罪嫌,進行偵辦。

彰化知名食品公司,涉嫌進口偽禁藥物,檢警大動作,進行搜查,員工上前攔阻,進到倉庫,玻璃櫃內,擺滿 偽禁壯陽藥,衛生局人員,上前查證,全部扣走,同一時間,警方兵分23路,來到彰化秀水,這處下游廠商,走上二樓,上個月進口的兩大箱 100盒壯陽藥,不到一個月,幾乎全部賣光,檢警調查,品芸有限公司,在美國,採購含有壯陽成分的"綠犀利",佯裝成綠藻糖片進口,以每盒新台幣1200元至1600元低價購入,賣給直銷公司後,以黑桃2、威龍錠、大阿哥、龍抬頭等壯陽產品販售,每盒最高可賣到5500元,從中賺取價差,不法獲利,數千萬。檢方帶回,公司黃姓負責人,與另外三名業務,約談案情,通通避重就輕,訊後依違反 藥事法 及詐欺罪嫌,裁定黃姓負責人,限制住居,三名業務,3到10萬元,交保後傳。
主題標籤: 公司  壯陽  彰化  食品  藥事法  壯陽藥  負責人