包遭偷盜刷7萬買手機 被害人渾然不知 咖啡店偷包後丟棄 賊持卡盜刷遭識破

包遭偷盜刷7萬買手機 被害人渾然不知
咖啡店偷包後丟棄 賊持卡盜刷遭識破
趁被害人如廁下手行竊 男子行徑全都錄
咖啡店偷包後丟棄 賊持信用卡盜刷遭逮

不少人到咖啡廳消費,一待就是好幾個小時,途中要是暫時離開,千萬要將重要物品帶著,一名洪小姐包包在知名連鎖咖啡廳被竊賊偷走了,但她卻渾然不知,直到銀行來電,她才發現信用卡被盜刷了3隻iphone,損失七萬多元!

男子坐在吧台,但心卻不在咖啡上,他不斷左顧右盼,然後突然蹲下,拿起一個包包,若無其事離開,直到走出店外,才慌張的奔跑離去。趁亂偷走值錢物品,立刻拿信用卡盜刷,嫌犯,20號下午四點多,在忠孝東路的咖啡店,偷得包包後,又到慶城街的3C販賣店,盜刷了3隻iphone,過程都遭 店員拍下!被害人當時,疑似去上廁所,連包包被偷,都全然不知,直到接到銀行電話,才發現信用卡被盜刷了七萬三千元,其實不少人到咖啡廳,一待就是幾個小時,如果需要暫時離開,還是將重要物品隨身攜帶,以免遭到有心人士拿走,後悔不已。
主題標籤: 咖啡廳  信用卡  包包  物品  盜刷  小時  銀行