欠債男遭虐殺棄屍 債主還逼唱兩隻老虎 死者欠10萬本金 被逼簽500萬本票.房屋過戶

欠債男遭虐殺棄屍 債主還逼唱"兩隻老虎"
死者欠10萬本金 被逼簽500萬本票.房屋過戶
仗勢父親是黑道老大 女主嫌四處欺壓人
狠! 死者多處骨折 生前或死後造成待查

桃園發生殺人棄屍案!去年10月通報失蹤的吳姓男子,直到今年4月,警方在追查毒品案時,才意外發現,因為十萬多元的債務,被竺姓債主等人殺害。警方還發現,主嫌仗勢父親曾是黑道大哥,作威作福,逼著傷痕累累的被害人唱「兩隻老虎」,凌虐死者!

死者生前被逼迫唱起兩隻老虎,語調太高亢,還被主嫌痛罵。拿著別人的痛苦當有趣。這名死者生前因為吸毒,精神不穩定,還積欠經營地下錢莊的竺姓主嫌,十多萬元的債務,先是被逼破簽下五百萬本票,房子還得過戶給主嫌,搞得整棟社區的房價都被炒低。警方調查發現,竺姓女主嫌仗恃著父親曾經是黑道老大,常常已大姐頭自居。住進死者的屋子後,還凌虐死者不幸身亡。為了湮滅證據,教唆小弟,棄屍桃園復興鄉爺亨山區。檢警驗屍後發現,死者全身多處骨折,是生前被狠心虐殺,還是搬動屍體造成,還有待進一步調查。
主題標籤: 死者  主嫌  警方  生前  桃園  債務  竺姓