成立雲端機房 電信正式邁入5G時代 每秒下載10G超大寬頻 比4G快10倍

成立雲端機房 電信正式邁入5G時代
每秒下載10G超大寬頻 比4G快10倍
物聯網智慧化運用 5G更貼近生活

5G時代即將來臨了嗎?有知名電信業者和通訊廠商,搶先測試體驗,5G飆網快感,除了每秒可以下載10G的超大寬頻,反應時間更比4G快10倍,還有物聯網的智慧化應用,讓人大開眼界。

萬物皆聯,高速狂飆,知名電信業者,雲端機房,宣布通訊正式邁入5G時代。CG5G飆速,三大特色,包括,每秒可以下載10G的超大寬頻,反應時間比4G快10倍,還有車聯、物聯網的智慧化應用CG說的不夠看,現場直接玩給你看把球輕輕一推,象徵新訊息傳入,5G只要3秒鐘就能讓球靜止,但傳統4G必須花上13秒,才能搞定,明顯慢了許多另一頭,360度環場效果,加上VR虛擬實境,需要大量運算,過去4G難以兼顧畫質,現在5G畫面更清晰,讓你直播身歷其境未來5G運用也很貼近生活CG物聯網功能,可用在工業運算,和車聯網自動駕駛,直播虛擬功能,也可以用在,娛樂、遠距手術、和緊急救災上CG5G跨時代變革,民眾準備迎接,科幻新世界。
主題標籤: 時代  電信  業者  通訊  寬頻  反應  時間