520黨魁戰緊繃! 連勝文公開力挺吳敦義
黨魁戰前夕同台 連勝文盼為吳敦義催票
6強爭黨魁 逾5萬名新進黨員成選戰關鍵

520國民黨黨主席選舉,選情緊繃。洪秀柱、吳敦義、郝龍斌等六位候選人,也把握最後時機拉票爭取支持,根據黨中央統計資料發現,老黨員、新黨員,和超過10萬的黃復興黨員,將是左右選戰的三大關鍵,上午連勝文還和吳敦義同台舉行青年座談會,公開力挺。

好久不見的連勝文、狂瘦21.4公斤,體態輕盈不少,心情也很不錯,這回難得現身,更公開力挺加入黨主席之爭的吳敦義。不僅提到過去打選戰經驗,又表達年輕人的心聲,連勝文在520黨魁選舉投票前夕,與吳敦義同台,可望達到催票效果吳敦義來到年輕人場子,話鋒幽默輕鬆,希望能夠拉近距離,也爭取更多支持。畢竟選情緊繃,各陣營動員千人監票大軍,黨主席選票這回也和黨代表選票切割,黨主席選票由黨中央統一印製,還有防偽線設計,黨員領票也得出示黨證、證件,嚴格把關,根據黨中央統計更發現,1/1到1/20超過五萬人的新黨員、十萬多名的黃復興黨員,新增的一般黨員將是左右選戰的重要關鍵。誰是國民黨新任黨魁,周六見分曉。