藍黨魁爭霸戰倒數 郝吳柱打馬英九牌 出奇制勝? 詹啟賢向國父銅像獻花致敬

藍黨魁爭霸戰倒數 "郝吳柱"打馬英九牌
出奇制勝? 詹啟賢向國父銅像獻花致敬
不表態支持誰! 馬英九:落選要支持當選
黨魁爭霸倒數時刻 6候選人全力催票

國民黨黨魁爭霸進入倒數,候選人除了把握時間跑行程,砸重金買廣告、網路直播,吳敦義、郝龍斌以及洪秀柱,更是找來前總統馬英九幫忙站台,不過相較於打出明星牌,詹啟賢則是率隊到國父紀念館向國父孫中山銅像獻花,似乎想靠著出奇制勝,贏得選戰。

選戰最後衝刺,國民黨黨魁候選人詹啟賢,率隊到國父紀念館向國父孫中山銅像獻花,似乎想要出奇制勝。相較於詹啟賢的不按牌理出牌,郝龍斌、洪秀柱以及吳敦義,還是選擇穩紮穩打,通通找來前總統馬英九幫忙站台,想靠著明星光環讓選情加溫,不過馬前總統卻只是出席活動,不輕易表態,誰都不得罪。除了馬前總統,吳敦義還找來前外交部長楊進添、前衛生署長楊志良等多位任內閣員力挺,郝龍斌同樣也對黨魁大位勢在必得,買下報紙一整版的廣告篇幅,邀請黨內有力人士幫忙背書,黨內大老全力以赴,後起之秀的潘維剛、韓國瑜,則是利用電台和網路,宣傳理念爭取更多支持,最後黨主席由誰勝出,不到最後一秒誰也不敢肯定。