同學騙硼砂是糖粉 小五生誤食中毒吐血 製史萊姆買食用硼砂 惡作劇騙同學吃下

同學騙"硼砂是糖粉" 小五生誤食中毒吐血
製"史萊姆"買食用硼砂 惡作劇騙同學吃下
中毒學生送醫無礙 惡作劇同學懊悔不已

同學惡作劇,害得小五學童吐血發燒!新竹小五男童跟同學,想玩用食用硼砂製作成史萊姆的實驗,結果同學騙他說食用硼砂是糖粉,導致小五男童誤食中毒,發高燒到39度還吐血,把父母嚇壞了!

網路實驗影片多,有不少人都會教大家,怎麼樣用食用硼砂製作成為史萊姆,就是這團QQ的透明物質。新竹有小五男童學們,也想要製作史萊姆,自行去買了食用硼砂。沒想到,當中有一個人騙了另外一位同學說,這是糖粉,導致小五生回家後吐血發燒,讓家長心急如焚。以為買的是食用硼砂,應該沒問題,只是小小的玩笑,恐怕會釀出人命。因為食用硼砂如果過量,還是可能造成食道灼熱、灼傷,甚至傷及腸胃氣管。開玩笑的小五生事後得知非常懊悔,現在校方也將進行輔導,所幸受傷的男童就醫後沒有大礙。
主題標籤: 硼砂  史萊姆  同學  男童  小五  新竹  實驗