9年還2億辯沒還清 黑幫潑漆.砸店.開槍 囂張! 惡煞大白天砸店 拿玻璃瓶K店員

9年還2億辯"沒還清" 黑幫潑漆.砸店.開槍
囂張! 惡煞大白天砸店 拿玻璃瓶K店員
主嫌出門拜關老爺 埋伏警火速蜂擁壓制
食髓知味! 借3千萬還2億 友再撂黑幫恐嚇

桃園一名水果行老闆,為了開店,跟朋友陸續借了超過3000萬元,九年來,連本帶利已經還了2億元,但對方卻食髓知味,聲稱老闆只還了利息,本金還沒還清,為了要錢還找人潑漆、砸店、開槍恐嚇,波及無辜民眾,行徑十分囂張。

深色油漆灑在櫃台、地板上,女店員嚇的發抖,抱頭蹲下,這個情況已經不是第一次。穿透明雨衣戴口罩男子,大白天拿著玻璃瓶,跑進水果行,往女店員頭上猛砸,還把店裡水果,當棒球亂扔,事後趕緊跳車逃亡。警方獲報後,找到犯案的主嫌,古姓男子,並在家中找到7支槍械跟各式子彈。但警方循線追查發現,背後藏鏡人,竟然是被害人,水果行老闆的朋友。原來被害人為了開水果行,九年來,跟朋友夫婦陸借了3000多萬元,也陸續還了2億元,但朋友夫婦竟然食髓知味,聲稱被人還的錢,只是利息,本金還沒還。錢要不到,就找天道盟正義會的人砸店、開槍、潑漆。警方18號將嫌犯,依槍砲、恐嚇取財、毀損等罪嫌移送。
主題標籤: 水果行  朋友  老闆  女店員  警方  被害人  利息