宜蘭廢棄軍方宿舍 驚見塑膠袋裝遺體
死亡多時尋無證件 身分、性別難確認
塑膠袋口朝內綑綁 警方初判恐輕生亡

宜蘭縣驚傳離奇命案!位在市區化龍一村的廢棄眷村,驚見已經廢棄的宿舍中,竟有具用塑膠袋裝著的遺體橫躺屋內,已經死亡多時,從外觀無法分辨性別、年齡。警方發現塑膠袋的封口是朝內綑綁,初步判斷自殺可能性居多,但詳細案情仍待調查。

冒著大雨,警方來回穿梭,宜蘭縣驚傳離奇命案!19號下午4點30分,有民眾在拾荒過程中,發現位於化龍一村的廢棄眷村內,竟有一具用塑膠袋包裹的屍體!嚇得民眾趕緊報警!警方趕到現場勘驗,這具遺體橫躺屋內,死亡多時,從外觀無法分辨性別、年齡,現場還發現疑似死者所攜帶的背包及夾克,但因為沒有證件,無法確認身份。遺體用拼接過的大型白色塑膠袋緊緊包裹,底下還鋪有一層黑色垃圾袋,尤其塑膠袋的封口是朝內綑綁,警方初步判斷很可能是自殺。檢警目前正在勘驗,仍不排除他殺可能,但詳細案情仍 有待調查。
主題標籤: 塑膠袋  警方  宜蘭縣  遺體  命案  化龍  眷村