逆轉!西門町國賓戲院火警案 縱火嫌落網
男廁打火機燒衛生紙 縱火嫌辯"無聊好玩"
北捷.商場男廁連犯案 縱火原因待警釐清

台北市西門町國賓戲院17號發生火災,隔天警方就在台北車站一家網咖,逮捕縱火的林姓嫌犯。事後更查出,林姓男子從12號開始就一連在大亞百貨以及台北捷運的車站男廁裡,燒衛生紙蓄意縱火,落網後向警方供稱是因為太無聊,林姓男子訊後被移送法辦,而檢方也認為他有再度犯案的可能,向法院聲請羈押。

警消拉起封鎖線,禁止民眾進入,同時也布水線灌救,就怕火勢延燒到左右商家,17號下午,台北市西門町國賓戲院,傳出火警意外,警消疏散50位民眾,所幸沒有傷亡,而起火點就在3樓的男廁裡。警方調閱沿路監視器畫面後,鎖定一名可疑男子,事發隔天,警方也在台北車站信楊接上的一間網咖,找到他,男子向警方供稱,因為無聊,才會在男廁裡用打火機燒衛生紙,21歲的林姓嫌犯,是雲林人,沒有工作,但比對身分後,更追出案外案,12號大亞百貨停車場的男廁火警,還有北捷男廁也發生同樣情況,特徵都是用燒衛生紙,原來他是連續縱火犯。所幸接連這三起火災,都沒有發生人員傷亡,林姓嫌犯,過去曾有竊盜以及毀損等前科,音未來台北找工作,不順心,竟然點火燒廁所,若釀成悲劇,後果不堪設想。
主題標籤: 警方  林姓  男廁  衛生紙  台北  男子  台北市