如果我有超能力 阿湯哥:想讓李小龍復活 大讚阿湯哥專業度 女主角:擁正面說服力

如果我有超能力 阿湯哥:想讓李小龍復活
大讚阿湯哥專業度 女主角:擁正面說服力
被劇組視為英雄 湯姆克魯斯扮盜寶士兵

好萊塢巨星湯姆克魯斯四度造訪台灣,宣傳新片《神鬼傳奇》,台灣是亞洲唯一一場行程,記者會上,湯姆克魯斯被問到,如果像劇中男主角擁有起死回生的能力,他立刻回答,想讓李小龍復活,妙語如珠引發現場笑聲不斷!而兩位女主角,都讚賞湯姆克魯專業視他為英雄。

四度降臨寶島,好萊塢巨星湯姆克魯斯展現迷人笑容,記者會心情愉快,有問必答,被問到如果有起死回生的能力,想讓誰復活,阿湯哥有眾多人選,睽違四年,來台宣傳電影《神鬼傳奇》,湯姆克魯斯全力演出驚悚兼幽默的冒險奇幻片,和導演艾力克斯寇茲曼不但是多年好友,更曾在《不可能的任務3》合作,兩位女主角也大讚他專業又會照顧人,還有正面的說服力,全劇組都視湯姆克魯斯為英雄,54歲的他,片中扮演盜寶的美國士兵,對抗挾帶怨念復活的埃及公主,大展陽剛魅力,這回來台兩天一夜,台灣影迷也期待,能盡快再見阿湯哥帶作品來台。