走出螢光幕《消費情報讚》粉絲見面會 回想一路以來主持點滴 藝鴒淚灑鏡頭前

走出螢光幕《消費情報讚》粉絲見面會
回想一路以來主持點滴 藝鴒淚灑鏡頭前
清唱歌曲.妙語如珠 粉絲見面會笑聲不斷

台視節目「消費情報讚」播出後,大受觀眾好評,而為了回饋粉絲,兩位主持人,藝鴒和奇霏,是特地舉辦了粉絲見面會!而在見面會上,除了送出精心準備的小禮物,兩位主持人妙語如珠,更是逗的粉絲笑開懷,藝鴒更現場清唱了一段日本歌曲,不過回想一路以來主持點滴,則是讓她淚灑鏡頭前。

台視「消費情報讚」,邀請各領域的專家達人,一起為食衣住行來把關,節目播出,大受觀眾好評,而為了回饋忠實粉絲,主持人藝鴒和奇霏,特地走出螢光幕,和20名的VIP,舉辦粉絲見面會。兩位主持人,見面會上,妙語如珠,其中藝鴒更現場清唱一段日本歌曲,粉絲掌聲如雷。主持人台上賣力,展現絕活,而無法到場參加的觀眾,則透過直播,零時差互動,藝鴒還一時有感而發,淚灑鏡頭前。想起節目點滴,因為主持,讓自己吸收更多資訊,藝鴒差點情緒失控,而奇霏雖然台語不輪轉,但認真模樣,觀眾也相當買單,讓"藝奇同樂會",歡笑滿點。
主題標籤: 主持人  粉絲  藝鴒  觀眾  節目  奇霏  台視