錯過吳奇隆! 四爺鐵粉老闆娘捶心肝 吳奇隆偕劉詩詩員林用餐 親和力百分百

錯過吳奇隆! 四爺"鐵粉"老闆娘捶心肝
吳奇隆偕劉詩詩員林用餐 親和力百分百
四爺"微服出巡" 餐廳老闆娘有眼不識泰山

藝人吳奇隆跟妻子劉詩詩現身台灣!結婚2年,昨天他們到彰化社頭找朋友,中午到員林一家餐廳吃飯,不少民眾上前要求拍照簽名,餐廳老闆娘,直到吳奇隆結帳要離開前才驚覺,有大明星來光顧,隔壁飲料店老闆娘,本身也是四爺粉絲,聽聞吳奇隆有來,卻無緣一睹明星風采,直呼,太可惜了!

餐廳店門口,一輛休旅車吧庫停車,車上乘客陸續走進餐廳吃飯,一行七個人正大快朵頤,這時候,似乎有民眾發現這群人當中,欸~長得很面熟,好像電視有看過沒錯,穿著深藍色上衣的,正是四爺吳奇隆,而坐在他旁邊戴帽子的,就是劉詩詩,二人24號到彰化社頭找朋友,中途來到員林的這家活蝦餐廳吃飯,只見吳奇隆到處走來走去,一下拍照、一下到隔壁桌簽名,親切隨和,完全沒有大明星架子,但餐廳老闆娘卻有眼不識泰山老闆娘真的到了最後才驚覺2位大明星光顧,興奮的不得了,一行人離開前還要求拍了張合照,而隔壁賣飲料的老闆娘,本身就是四爺的大粉絲,當天不在店裡,由小孩顧店,聽聞吳奇隆有來店裡消費,卻無緣一睹大明星風采,捶心肝啊六、七年級生都認識的小虎隊,70年代紅極一時,吳奇隆在2011年演出大陸劇步步驚心,再次紅透半邊天,2015年跟大陸藝人劉詩詩在北京登記結婚,去年在峇里島舉行婚禮,螢光幕前,是帥氣的四爺形象,私底下沒有距離感,這回微服出巡,果然照樣高人氣!
主題標籤: 吳奇隆  老闆娘  餐廳  劉詩詩  大明星  隔壁  藝人