亞洲唯一!神鬼傳奇首映 阿湯哥現身紅毯 簽名.合照來者不拒 阿湯哥大展高親和力

亞洲唯一!"神鬼傳奇"首映 阿湯哥現身紅毯
簽名.合照來者不拒 阿湯哥大展高親和力
2女主角首訪台灣 大啖美食直喊還要再來
"不是最後一次" 阿湯哥承諾會再來台

湯姆克魯斯旋風來台宣傳新片《神鬼傳奇》,首映會上,大展親民,不論是粉絲要求合照,自拍還是簽名,握手,通通來者不拒,而台灣更是他在亞洲唯一一場的宣傳。至於另外兩位女主角,蘇菲亞波提拉和安娜貝爾瓦莉絲,則是第一次造訪台灣,除了對台灣粉絲的熱情,印象深刻,更抽空去品嚐了鼎泰豐,還去了龍山寺,大讚台灣真的太好了,下次一定還要再來。

一身帥氣西裝,黑墨鏡,湯姆克魯斯旋風來台宣傳新片,神鬼傳奇,首映會上,粉絲要求,來者不拒。從簽名,自拍,合照,到握手,湯姆克魯斯展現超高親和力,他不僅第四度來台,這次更把台灣選為電影《神鬼傳奇》亞洲宣傳唯一一站。湯姆克魯斯兌現4年前,來台宣傳《遺落戰境》對粉絲的承諾,巨星丰采,讓大批粉絲擠爆現場,而劇中女主角,蘇菲亞波提拉和安娜貝爾瓦莉絲,則是第一次造訪台灣,不只對台灣粉絲的熱情,印象深刻,台灣美食和台灣的知名景點,也成功征服巨星。神鬼傳奇,這次主角全部換人做做看,就看粉絲追星反應,能不能也反應在票房上,至於阿湯哥,未來還會不會再來台灣,這句話,讓粉絲吃下定心丸。
主題標籤: 台灣  粉絲  湯姆克魯斯  宣傳  神鬼  傳奇  首映會