「差不多該停了」林志玲埋引退伏筆
宣傳電影 林志玲淚訴出道15年辛酸
感性落淚語帶玄機 林志玲訴內心世界

入行15年,被封為台灣第一名模的林志玲,傳出打算引退的消息,讓粉絲吃驚!近期宣傳電影,她和蔡康永上小S主持的節目,談到在演藝圈的未來發展,竟然語出驚人表示,「差不多該停了」,似乎萌生退意,而她更在錄影現場落淚。

林志玲大秀美腿華麗登場,讓小S看不下去,其實林志玲跟蔡康永上節目,就是為了宣傳三人合作的電影《吃吃的愛》,也因此挖出林志玲的內心世界,林志玲似乎對演藝圈萌生退意,不但嚇到在旁的小S,也讓眾人吃驚,節目也剪輯林志玲出道15年來,遭受的種種風波,一舉一動總被外界拿放大鏡檢視,心事被道出,當場眼眶泛紅落淚,林志玲習慣收起負面情緒,帶給大家正面力量,其實也有脆弱的一面,事業如意情場失意,林志玲淚談走紅15年的辛酸,是否引退也埋下伏筆。
主題標籤: 林志玲  蔡康永  節目  演藝圈  電影  退意