超級神射手!美5男大生 大展投籃絕技
輕輕一甩就命中 東西歸位皆得心應手
日常生活展功力 屋內處處都是練功地

熱愛籃球的民眾,想練就神射功力得花不少功夫練習,不過經常因場地而受限。美國德州有5位熱愛籃球的大學生,把住處當作練習的場地,無論是客廳、廚房或浴室,到處都能拿來練習投籃,他們的神準功力,讓人大開眼界。

想練就神射功力,可不一定要在籃球場。美國有年輕人用日常生活的小東西,一樣玩得神乎其技。烤肉生火只要把火柴往後一扔,準確丟進烤爐,燃起熊熊火焰。無論是刷牙洗臉,或是整裝出門,輕輕一甩就輕鬆命中,生活步調如行雲流水,讓人大呼過癮。一個定點拋射,叉子沿著拋物線丟入洗碗機,彷彿超大號三分球。原來這5位年輕人是美國德州農工大學室友,高中都是籃球校隊,個個堪稱神射手。無論在浴室或廚房,各種生活用品都能拿來練功。目不轉睛盯著前方,照樣能把三支湯匙甩進杯子。即使套上熊貓布偶,神準特技照樣玩得轉,無論是背後丟毛巾,或是書本歸位,只要有神射功力,就能寸步不移。用來關掉早晨的鬧鐘,更是得心應手。年輕人把屋子化為遊戲場,從庭院、客廳、到廚房,輕輕一丟就能把東西歸位。對他們來說,神射特技易如反掌,直接關燈反而沒瞄準。果然是百密一疏,就算是神射手也會出包。
主題標籤: 年輕人  功力  籃球  神射  美國  廚房  生活