用演技折服眾人 女神郭書瑤扭轉形象

《通靈少女》是以 前靈媒,索非亞的故事改編,講述台灣特有的廟宇文化,郭書瑤以他自然的演技,再次證明自己的實力!,而現在又因為演出《通靈少女》大獲好評,再次刷新自己的,女神進化論。

飾演一個擁有通靈體質的宮廟仙姑,女主角郭書瑤,用演技,折服所有人。由HBO跨國合作的戲劇《通靈少女》,以前靈媒,索非亞的故事改編,講述台灣特有的廟宇文化,海內外播出都創下高收視,其中女主角郭書瑤,更靠著這部作品,人氣再翻紅!每一幕,都親自上陣,來真的,但其實,劇中"小真"一角,一開始根本不是鎖定她。刻板印象,讓瑤瑤歷經好幾輪試鏡,最後能脫穎而出的關鍵,除了瑤瑤的敬業態度一部分,還得歸咎於她的家庭背景,就跟"小真"一樣,小小年紀,就得面對人情世故。瑤瑤當年以電玩廣告正式出道,童顏,加上上圍豐滿,在演藝圈迅速竄紅,更曾經比照日本寫真女星星野亞希替日職開球時的爆乳裝,為中華職棒開球。不過好身材,卻成了她演藝事業的一道難關。無力,卻無法反擊的處境,一度讓郭書瑤動了輕生的念頭,但她不能倒下,因為她是家裡唯一的經濟來源。郭書瑤爸爸在她17歲那年,因為心肌梗塞突然過世,考慮到媽媽個性溫和,弟妹年紀又太小,讓她毅然決然扛下壓力,接拍廣告,因為這筆薪水,可以養活全家人,但沒想到卻引來軒然大波。 當時的瑤瑤,就像是汪洋中的溺水者,直到蔡康永的出現。一句話點醒夢中人,瑤瑤轉換了穿衣風格,發唱片,演偶像劇,多方嘗試,直到接演了國片《志氣》,終於讓她谷底翻身。素顏,為戲增胖,拉到手腳破皮,也堅持不用替身,一部換過3個女主角,沒人撐下來的角色,瑤瑤堅持住了。靠著一股不服輸的意念,郭書瑤出道4年後,在金馬獎上大放異彩,她的實力,總算獲得肯定。但就像被老天爺開了個大玩笑,眼看演藝事業,總算要進入康莊大道,交往四年的男友金陽,卻在她擔任反毒大使不久後,因為吸食大麻被逮,重重的,被甩了一巴掌。一向不愛哭的瑤瑤,為了金陽,難得鏡頭前,露出脆弱,甚至因為男友的一時糊塗,差點也斷送了自己的代言,好在,她沒讓自己摔太久,跌倒了,拍拍傷口,再,站了起來。瑤瑤用實力證明,演出比自己實際年齡小10歲的高中生,她也做的到,甚至還能比外界預期的更好,認清自己,檢視自我,更慎選劇本,靠著自然演技翻轉外界印象,再次刷新自己的,女神進化論。
主題標籤: 郭書瑤  瑤瑤  自己  少女  索非亞  演技  實力