台灣第一家 一蘭拉麵裝潢.菜單搶先看 堅持日本味! 一蘭拉麵湯頭日本空運來台

台灣第一家 一蘭拉麵裝潢.菜單搶先看
堅持日本味! 一蘭拉麵湯頭日本空運來台
人工點餐取代機器 一蘭台灣價比日本高
拉麵戰號角響 一幻.蔦推限定款決勝負

日本一蘭拉麵開幕在即,內裝和點餐系統,以及招牌豚骨拉麵,搶先曝光!為了堅持原汁原味,日方除了將在台灣先設小型製麵廠之外,湯頭則要求,每天從日本空運來台,不過台灣店,跟日本當地有些微不同,除了點餐得用人工加點,事後再結帳,不使用投幣機之外,座位區也比日本大上許多!

這一碗,到日本旅遊,忍不住就要朝聖的ㄧ蘭拉麵。讓多少台灣民眾,癡癡等待。同樣的博多細麵,經典豚骨湯頭,再配上兩片叉燒,台灣首店,美食,內部裝潢,搶先曝光。按下服務鈴,就有專人來取單,日本一蘭拉麵插旗台灣,但點餐方式很不一樣,不過拉麵味,堅持日本原汁原味,日方大手筆,除了將在台灣先設小型製麵廠,湯頭更堅持每天日本空運來台,因此台灣價一碗288元,比日本約貴上70元台幣。台灣拉麵戰,早就進入白熱化。就開在一蘭拉麵附近的一幻拉麵,將以蝦頭湯頭,和鹹度能微調的台灣限定,一拚高下,頂著米其林光環的蔦拉麵,則用限量方式,大打行銷策略,早在台灣扎根已久的一風堂,還推出台灣期間限定,牛肉麵拉麵,台灣拉麵戰,隨著日本必吃的一蘭進駐,進入戰國時代。
主題標籤: 日本  台灣  拉麵  湯頭  點餐  製麵廠  拉麵戰