昆凌傳剖腹生子 周杰倫取消錄影陪產
昆凌產子? 杰威爾:待周杰倫夫婦自行公布
昆凌傳今早剖腹生子 周杰倫貼心陪產

藝人昆凌與「周董」周杰倫結婚2年,育有寶貝女兒小周周,日前傳出兩人的寶貝兒子即將在本周報到。不過,有消息傳出,昆凌已經在(8號)一早為周杰倫剖腹生下兒子,母子均安。周杰倫也取消大陸節目的錄影,悄悄返台,貼心陪伴太太生產。

穿著白色洋裝,挺著大肚子,昆凌五號才開心開了寶寶派對,沒想到8號就傳出一早剖腹生子,周杰倫也取消大陸節目錄影,返台陪伴愛妻,迎接小王子到來!周杰倫這幾天,都在錄歌唱節目,傳出昆凌一生產,周董就立刻請假,飛奔回台。看看之前昆凌照片中,寫著是男孩,我要生了!加上快滿2歲的女兒「小周周」,天王夫妻檔結婚3年湊了「好」字,令人稱羨。昆凌經紀人與杰威爾則口徑一致表示:「謝謝大家關心,請大家別急,有好消息夫妻會自行公布。」昆凌曾表示想在25歲前,生下3個孩子,但去年因罹患「多囊性卵巢症候群」,導致第2胎做人計劃延緩,夫妻倆積極吃中藥調養身體,在醫生指示下,現在傳出成功生下第二胎,令人相當期待。
主題標籤: 周杰倫  昆凌  節目  周董  寶貝  女兒  兒子