冰品業者大玩創意 搶攻夏季高溫商機 夏季消暑創意冰品 彩虹刨冰超吸睛

冰品業者大玩創意 搶攻夏季高溫商機
夏季消暑創意冰品 "彩虹刨冰"超吸睛
新穎!美式甜甜圈+冰淇淋 色彩超繽紛
冰淇淋結合雞蛋仔 創意冰品像藝術品

夏季高溫屢創紀錄,也成為冰品業者搶攻商機的好機會,大推創意冰品,有業者是拿道地香港雞蛋仔與美國甜甜圈搭配手工製作冰淇淋,還有剉冰淋上彩虹果汁,搖身一變彩虹冰,色彩鮮艷豐富的創意冰品,吸引許多少女上門嘗鮮!

雪花刨冰片片飛入碗中,光用看的就讓人透心涼,裡頭還包著一顆香草冰淇淋,再分批淋上草莓、芒果、哈密瓜、藍柑橘等彩色果汁,源自美國的彩虹刨冰清涼上桌。創意冰品還有這一道,拿美式甜甜圈作主角,老闆毫不客氣狠狠挖上一勺手製冰淇淋當夾心,配上繽紛麥片與餅乾球,色彩繽紛療癒,除了美式特色,來自香港的老闆娘更將道地家鄉小吃雞蛋仔配冰淇淋,冰品大玩創意還像藝術品,搶攻夏日商機。夏季來臨,冰品不只要美味,賣相還得夠吸睛有話題才能成功吸引饕客上門嘗鮮!
主題標籤: 冰淇淋  冰品  創意  雞蛋仔  甜甜圈  彩虹  夏季