豬哥亮兒女糾紛延燒 謝順福:我相信妹妹 謝順福控謝金燕經紀人 背後操控害釀嫌隙

豬哥亮兒女糾紛延燒 謝順福:我相信妹妹
謝順福控謝金燕經紀人 背後操控害釀嫌隙
謝金燕經紀人遭控捏造死訊 於病房偷錄音
謝順福批謝金燕經紀人 "跪求放過謝家人"
謝金燕親筆信替經紀人喊冤 控兄惡意中傷

豬哥亮告別式將在這個月20號舉辦,但子女間卻爆出紛爭,還延燒到謝金燕經紀人身上,先是謝青燕直接和同父異母的妹妹謝金晶撕破臉,再來是大兒子謝順福直指幕後黑手是謝金燕經紀人,而謝順福發完聲明稿後出面回應,強調相信兩位妹妹。

一開口就是相信妹妹,豬哥亮大兒子謝順福,針對同父異母妹妹謝青燕千字聲明稿的種種質疑,首次出面回應,並把矛頭,指向謝金燕的經紀人球球,認為她在背後操控,導致豬哥亮子女產生嫌隙,謝順福,第一時間就用聲明稿回應,抨擊經紀人球球,從謝金燕、豬哥亮復出,到謝金燕兒子曝光,父女不相見,甚至豬哥亮病危在ptt發出死亡假消息,在病房偷錄音,還要謝金晶跟經紀公司噤口,美名統一口徑,都是球球一手操弄,他更在聲明說,跪求希望她能放過謝家人,別把黑手伸進第二代。謝順福,出面一度語塞,面對謝青燕指控謝金晶只會做豬哥亮鏡頭前的女兒,姐妹鬧翻也面露無奈,但平面媒體,再度披露謝金燕親筆信,先跟經紀人球球道歉,還說我只知道她對我的好,比家人還多,接著說大哥惡意中傷,球球是被謝家人踩著的菩薩,幫球球喊冤,距離豬哥亮告別式,倒數一週。家族間複雜恩怨,卻在這時往外延燒。