夫妻奉行不進食主義 一週吃3-4頓飯 曾21天未進食 稱靠呼吸宇宙能量能存活

夫妻奉行"不進食主義" 一週吃3-4頓飯
曾21天未進食 稱靠呼吸"宇宙能量"能存活
懷孕曾9個月吃5次固體食物 胎兒均健康
夫妻1週吃3-4次蔬果 小孩3餐正常未強迫

醫生和營養專家都建議,每天三餐,一餐只吃七分飽有益健康,國外有一對夫妻更極端,他們堅持「不進食主義」,從2008年到現在,一個星期7天,只吃3到4餐,而且只吃蔬菜、水果,因為他們相信光是吸取「宇宙能量」,只呼吸空氣就能活下去,所以能不吃就不吃。

每天三餐都不吃,光呼吸空氣就能存活,這樣偏激的理論有人深信不疑。36歲的理查多跟34歲妻子卡斯黛羅已經有兩個小孩,夫妻倆從2008年起信奉「不進食主義」,平常儘量不吃三餐,一個星期只吃3到4餐,最長曾經21天都不進食,照樣身心靈充滿喜悅。長時間不進食的習慣持續9年之久,更神奇的,他們都說,從來不覺得肚子餓。夫妻倆要以親身經驗證明,人類光靠呼吸空氣和吸取宇宙能量就能存活。卡斯黛羅說,她懷第一胎在長達9個月期間,總共才吃了5次固體食物,每次產檢,醫生都說胎兒沒有營養不良症狀,最後生下兒子照樣頭好壯壯。現在夫妻倆一樣每周只進食3到4次,而且只吃蔬菜水果,甚至有時只喝水,認為這樣不但能保持健康,也更省錢,可以經常四處旅行。不過他們強調,兩個小孩三餐都很正常,也很健康,小朋友該吃或愛吃的,一樣也不會少。
主題標籤: 夫妻倆  他們  2008年  空氣  卡斯黛羅  醫生  營養