KTV前肢體碰撞 嚇! 男撂2友狠砍濺血
兇殘三砍一 巡邏警制止2人落網.1在逃
肢體碰撞起糾紛 男遭狠砍左腹.腿受傷

只是身體接觸碰撞,3名惡煞竟然當街持刀砍人。18號凌晨1點多,新北市蘆洲長榮路上的KTV前,綽號鬼鬼的主嫌,跟另一男子,發生肢體碰撞,他竟然就找來朋友,手持利刃砍殺對方,巡邏員警經過立刻逮人,不過綽號鬼鬼的主嫌仍在逃。

兩名黑衣男子從KTV走出來,不但醉醺醺的,走路也搖搖晃晃,結果一個不小心,就跟迎面而來的灰衣男子,發生了肢體碰撞,隨後,灰衣男子的兩個朋友,陸續跳了出來,下一秒,雙方就在人行道上,相互推擠叫囂,還爆發激烈流血衝突,就在這時,警方獲報到場,趕緊控制場面。兩名參與鬥毆的嫌犯,蹲在地上被員警逮捕,只是他們一臉無所謂的樣子,也讓人看得直搖頭。事發在18號凌晨1點多,新北市蘆洲長榮路的KTV前,當時一名綽號鬼鬼的主嫌,跟被害人鍾姓男子,發生肢體碰撞,這鬼鬼就跟兩個朋友,手持開山刀跟彈簧刀,砍殺對方,造成被害人左腹部和腿部受傷。幸好被害人送醫後,沒有生命危險,事後警方也從這兩名嫌犯的座車內,查獲犯案用的刀械,依殺人未遂罪嫌送辦,至於逍遙法外的主嫌,警方正全力追緝當中。
主題標籤: 男子  被害人  主嫌  綽號  肢體  朋友  警方