柯文哲聖火團爆插曲 人抵義國"行李未到"
杜林出訪團"行李遺失" 柯文哲笑稱從不托運
荷蘭轉機時間緊迫 行李"未起飛"拖延行程
台北上海雙城論壇7/2登場 柯將率團出席

台北市長柯文哲遠赴義大利杜林,出席世大運母火引燃儀式,一行人台灣時間19號晚間六點左右抵達杜林機場,但是整團成員連同媒體的拖運行李,卻全都留在荷蘭!因為在阿姆斯特丹機場轉機的時間太短,才會發生這個小插曲,導致行程延誤。

世大運工作人員,在機場失物招領櫃台忙進忙出,原來世大運母火團,人剛到義大利,但行李通通留在荷蘭。市長柯文哲倒是很淡定,坐在機場裡 低頭滑手機,原來柯P除了一件隨身行李和公事包,沒有拖運行李笑稱自己的行李從來不拖運,不過同行的官員可都急壞了,行政院政委張景森、文化局長鍾永豐,通通只能枯等。柯文哲率團,遠赴義大利杜林出席世大運母火引燃儀式,台灣時間19號6點左右抵達杜林機場,下了飛機才發現,因為在荷蘭阿姆斯特丹機場轉機,時間太匆促,導致行李沒跟著起飛,行程大延遲。而柯P要傷腦筋的,還有7月2號的雙城論壇。前腳才離開台灣,市府就宣布,柯P7月1號要飛上海,不管台巴才剛斷交、兩岸關係緊張,當天又剛好是中共黨慶,時機敏感,勢必為2018大選,再添變數。
主題標籤: 世大運  機場  行李  柯文哲  義大利  杜林  時間