潛屋行竊監視器露餡 屋主父子壓制逮人 爬露營車頂潛入民宅 行竊失風遭活逮

潛屋行竊監視器露餡 屋主父子壓制逮人
爬露營車頂潛入民宅 行竊失風遭活逮
客廳看電視賊闖入 父子揪賊激烈拉扯

高雄一名屋主,坐在自家客廳看電視,從監視器畫面中,看到一名男子,正從住家旁的露營車頂爬下來,覺得很可疑,和兒子衝了出去,男子見狀,立刻轉身落跑,雙方爆發激烈拉扯,鄰居也加入戰局,警方到場時,男子已經被三人合力壓制,他坦承侵入住宅行竊,警方也在他身上起出贓物,合計約新台幣2萬多元。

監視器畫面拍下,白衣男子從民宅二樓窗戶,跳了下來,跳上露營車車頂,再慢慢往下爬,伸手俐落,屋主透過監視器畫面,看到這一幕,立刻和兒子兩人,衝了出去,上前詢問,男子一臉心虛,拔腿就跑,父子兩立刻把人拉住,雙方爆發激烈拉扯,連鄰居都加入他們的行列,警方到場時,男子已經被三人,合力壓制。當時屋主和兒子,坐在一樓客廳看電視,男子見二樓窗戶沒關,竟然爬上一旁的露營車頂,從窗戶侵入屋內行竊。警方在他身上起出智慧型手機,手錶和現金等贓物,合計新台幣2萬3千多元,屋主人在家,她大喇喇登門行竊,這下子偷竊失風,當場被活逮。
主題標籤: 男子  監視器  警方  屋主  畫面  車頂  兒子