周董兒子首曝光 預告陪妻兒缺席金曲獎 周杰倫曬母子三人照 昆凌親吻兒超溫馨

周董兒子首曝光 預告陪妻兒缺席金曲獎
周杰倫曬母子三人照 昆凌親吻兒超溫馨
拚第3座歌王 周董陪妻坐月子看金曲轉播

周杰倫凌晨突然在臉書貼出老婆昆凌抱著兒女的合照,讓兒子首度曝光!他除了開心宣告再當人父,也入圍今年金曲獎最佳男歌手獎,他在臉書留言表示,希望生子後的自己運氣較好,透露想得歌王心願,但也預告因為老婆剛生完,無法參加金曲獎頒獎典禮。

父女共同譜曲,洋溢親子甜蜜的這首歌,日前可讓周董驕傲了一下女兒的音樂才華,最近又剛喜獲麟兒的他,卻突然凌晨臉書發文,先說了姐姐寫的歌沒入圍,只好靠媽咪的前世情人爭口氣,並附上一張照片,讓傳聞中的兒子,終於露臉!照片中,昆凌抱著一雙兒女,並親吻小嬰兒額頭,日前傳出昆凌剖腹生下第二胎,如今終於獲得證實,周杰倫也順便臉書預告,自己沒辦法參加金曲獎,要在月子中心陪母子收看,今年入圍金曲獎三個獎項的周杰倫,更希望憑藉自己生子後的好運,再添金曲獎座。周杰倫六年前,拿下第二座歌王寶座,如今問鼎第三座備受關注,而他今年除了入圍最佳男歌手,還有年度歌曲等三獎,無論得獎與否,升格成一家四口的周董,早已堪稱人生勝利組。
主題標籤: 周杰倫  金曲獎  昆凌  今年  自己  凌晨  老婆