世大運中華隊服出爐 江宏傑試穿亮相 國旗配色.舒適度佳 選手大秀精實身材

世大運中華隊服出爐 江宏傑試穿亮相
國旗配色.舒適度佳 選手大秀精實身材
16屆以來最多人!我國代表團高達540人
奧運舉重奪雙金 國手許淑淨誓言再奪牌
全力奪牌爭榮耀 江宏傑:希望老婆來觀賽

台北世大運開幕倒數計時,這次是我國參加世大運以來,選手人數最多的一次 ,有360位,代表團人數更是高達540人,代表隊團服也首度亮相,由知名運動品牌設計,兼具機能和年輕活力感。主辦單位找來許淑淨、江宏傑等知名選手實際試穿,將團服亮麗展現在國人眼前。

中華代表隊國手們排排站,秀出身上的團服,素面設計,上頭字樣還搭配中華民國國旗配色,有別以往的是,雖然是運動服,卻不會做得過度寬鬆,展現出選手們經年累月鍛鍊出的好身材,也讓他們穿起來更有自信。2017世大運即將登場,本屆由台北市主辦,在自家主場,中華隊參加人數也突破歷史新高,目前預定參加的項目有21項,光是選手就有360人,代表團更是高達540人,是我國參加世大運16屆以來最多的一次,開幕步步逼近,選手們心情又是如何。在奧運奪下雙金的舉重國手許淑淨,說自己還沒在世大運奪過金牌,當然希望奪牌,但還是以平常心面對,而先前和日本美女桌球選手福原愛完婚的桌球國手江宏傑,在日本聯賽表現相當優異,直說這次也會全力以赴,面對接下來的世大運,選手們蓄勢待發,準備一舉奪牌,為中華隊爭取榮耀。
主題標籤: 世大運  選手  人數  代表團  代表隊  團服  許淑淨