綠島公館國小 畢業生潛水歡度畢業典禮 歷經6星期積極泳訓 潛水拼湊畢業證書

綠島公館國小 畢業生潛水歡度畢業典禮
歷經6星期積極泳訓 潛水拼湊畢業證書
海象差!畢典2度順延 7生潛水通過考驗

台東綠島公館國小畢業典禮,非常特別,每個畢業生,要在水中潛水才能拿到畢業證書,但因為海象不好,兩度延後,終於在學期結束前順利舉行。七名畢業生,花了六個星期訓練,在海裡拼湊出畢業証書,完成難度超高的另類畢業典禮。

小朋友重裝潛到綠島公館海域,深達十五公尺的海水,第一項任務,就是要在海底,拼出自己的畢業証書。拿著好不容易拼完畢業證書,跟著指示牌,奮力游過紅毯,交給校長檢查。這是台東綠島公館國小畢業典禮,學生從五年級就開始練習潛水,經過六個禮拜特訓,完成最後考驗。原本預計月中舉行,但海象不佳,被迫順延兩次。終於在六月底,也就是學期結束前一天,七名畢業生,完成他們潛水畢業典禮,進入下一個里程碑。
主題標籤: 畢業典禮  畢業生  綠島  公館  台東  國小  證書