石門水庫美景吸引遊客 每年逾150萬人朝聖
騎車步行享石門水庫湖光美景 遊客:很美
陸客銳減不影響 石門水庫觀光數逆勢成長

自從陸客來台人數縮減,各地觀光景點都冷清不少,為獨桃園石門水庫,盛況依舊,每年還是有超過,150萬人次的遊客,來到這裡打卡拍照。

炎炎夏日,來到桃園石門水庫,不僅不會感到炙熱,反而還很涼爽。每到假日,在石門水庫園區,總是可以看到前來遊玩的民眾,不論是乘著涼風騎單車,或是用步行的方式,繞著水庫享受湖光美景,這裡的四季還有不同的風貌,春天有櫻花可賞,秋天則是有火紅的楓林大道,然而最讓遊客流連忘返的,當然就是可口的活魚料理。近幾年陸客來台人數縮減,各地觀光景點都冷清不少,但桃園石門水庫,反到是盛況依舊,甚至逆勢成長,每年還是有超過,150萬人次的遊客,來到這裡打卡拍照。日前還舉辦了熱氣球賞水庫的山光水景,限量體驗名額,也是遭到秒殺,成功帶動當地觀光,讓石門水庫人氣持續看漲。
主題標籤: 水庫  石門  桃園  遊客  這裡  陸客  人數