我帶牠看醫生 蕭亞軒救狗怒槓廣場阿伯 領養.看獸醫遭拒 Elva交涉2小時暴氣報案

"我帶牠看醫生" 蕭亞軒救狗怒槓廣場阿伯
領養.看獸醫遭拒 Elva交涉2小時暴氣報案
救狗挫敗怒氣難消 Elva質疑攤商募款詐欺

天后蕭亞軒ELVA,為了狗狗怒槓阿伯!蕭亞軒昨天(3號)跟姪子在信義區百貨公司附近的廣場逗狗,本來還想領養,但確跟攤販阿伯在交涉過程起了爭執。蕭亞軒認為,阿伯怎麼會連受傷的狗都帶出來展示,還讓狗穿著「免費領養」字樣的衣服,提議要付醫藥費讓狗就醫,但阿伯不肯,溝通了2個小時還是沒用,氣的報警處理。

大口吃著美食,和兩名姪子在餐廳用餐,蕭亞軒開心在IG直播,但好心情卻持續不久,只見蕭亞軒帶起帽子,摘下眼鏡,一臉嚴肅和攤商溝通,原來一行人走到廣場,看到帶狗出來展示的攤商,居然把受傷的狗也帶來,蕭亞軒提議帶狗就醫,她也願意付醫療費用,但是對方一度質疑狗會被帶走,蕭亞軒解釋自己要領養,結果又被懷疑拿什麼領養,質疑ELVA會把他的狗賣掉,雙方僵持不下,更讓愛狗的蕭亞軒一度爆氣,曾經帶著愛犬上鏡頭,蕭亞軒也不時為狗狗發聲,這回路見不平,投訴後報警處理,並向警方表示,攤商讓狗狗穿著「免費領養」字樣的衣服,又設「捐款箱」有欺騙民眾嫌疑,雖然最後不了了之,但也讓人看見天后愛心的一面。
主題標籤: 蕭亞軒  阿伯  狗狗  攤商  天后  姪子  廣場