腎臟病患福音 淨腸雞尾酒療法免洗腎 患糖尿病高血壓 52歲男慢性腎臟病5期

腎臟病患福音 "淨腸雞尾酒療法"免洗腎
患糖尿病高血壓 52歲男慢性腎臟病5期
腎臟若已萎縮無尿 不適用淨腸雞尾酒療法

台灣洗腎人口眾多,大約有八萬人,而中重度的慢性腎臟病患,則超過150萬人,可能面臨洗腎危機,不過現在有醫師,進行了六年的腸道淨化雞尾酒療法臨床研究,發現透過低蛋白、低鉀、低磷的飲食,加上藥物控制,就可以讓瀕臨洗腎的第五期的慢性腎臟病患,腎臟功能逐漸恢復,免於走上洗腎之路。

當初一聽到可能要洗腎,整個人生變黑白,52歲的秦先生,患有糖尿病跟高血壓,沒有好好控制,演變成 慢性腎臟病 第五期,好在透過 腸道淨化 雞尾酒療法,讓腎臟功能好轉、幾乎跟正常人一般,不需要洗腎。導致腎臟功能惡化,主要是因為 大魚大肉,吃進太多 高蛋白食物,或是含有 高鉀高磷的 加工食品,造成血糖血壓升高,造成腎臟負擔。所以醫師藉由 讓患者,改變飲食,吃低蛋白、低鉀、低鈉的食物,加上活性碳藥物,吸附腸道 尿毒跟含氮廢物,和糞便結合 排出體外,就能讓腎臟 適度休息,不再惡化。三高患者得提高警覺,定期檢查 腎臟功能,及早發現、透過飲食和藥物治療,就能擺脫 洗腎危機。
主題標籤: 腎臟  洗腎  功能  腸道  雞尾酒  飲食  藥物