震撼!太陽宋仲基宋慧喬 宣布10/31結婚 始終否認緋聞 宋仲基宋慧喬進度三級跳

震撼!"太陽"宋仲基宋慧喬 宣布10/31結婚
始終否認緋聞 宋仲基宋慧喬進度三級跳
喬妹發電機! 同劇6男神緋聞對象都是她
"太陽"雙宋CP成真 宋慧喬閃婚成宋太太

韓劇"太陽的後裔"男女主角,宋仲基和宋慧喬真的要結婚了!兩人先前多次傳出熱戀,但都被否認,這一次直接透過經紀公司公布婚訊,並表示結婚並非兩人的事,而是關係到兩個家庭。這段相差四歲的姐弟戀進度三級跳,也成了"太陽的後裔"最好結局。

宋仲基,宋慧喬,把韓劇"太陽的後裔"搬到現實生活中,兩人宣布,真的要結婚了!戲裡吻不停,戲外也幸福公佈婚訊,兩人透過經紀公司,表示將在10月31號正式結婚,因為是兩家人的事,才會這麼小心謹慎,緋聞傳很久,從去年3月傳出美國相聚吃飯,到今年六月同遊峇里島,宋慧喬還曾經表示沒有回應價值,過去面對緋聞,經紀公司也曾ㄧ度喊提告,萬萬沒想到,突然發表婚訊,進度三級跳,不過雙宋相戀,早有跡可循。南韓kbs演技大賞頒獎典禮,宋仲基曾說,最想跟宋慧喬一起拿到最佳情侶獎,願望成真,據傳為了保護女方,加上新片即將上映,擔心被模糊焦點,對戀情保密到家,宋慧喬更否認奉子成婚一說。宋慧喬號稱超級發電機,合作對象,像是李秉憲,玄彬,宋承憲等人,各個韓流天王,都難擋魅力,如今成為"宋太太",雙宋CP,讓"太陽的後裔"有了最美好結局。
主題標籤: 宋慧喬  宋仲基  太陽  後裔  公司  婚訊  韓劇