消暑! 暖暖親水公園重新啟用 戲水全免費 噴水廣場水柱.噴泉廊道 夏日消暑好去處

消暑! 暖暖親水公園重新啟用 戲水全免費
噴水廣場水柱.噴泉廊道 夏日消暑好去處
增4座大象造形溜滑梯 親子暑假玩水嗨翻
增4座大象造形溜滑梯 大人小孩玩水嗨翻

有別於以往毫無特色的公園,基隆努力把暖暖親水公園打造成、獨一無二的特色公園! 不但有噴水廣場水柱、噴泉廊道外,戲水池區還增設4座溜滑梯,重點是全部免費,讓大小朋友全都可以清涼消暑。

拿起水槍,一陣掃射,小朋友玩得忘我,大人也寮落去,水槍大戰開打啦。另一頭也有拱型噴水廊道,小朋友全身濕透,玩樂不亦樂乎,但這裡可不是童玩節,也不是什麼水上樂園,而是基隆暖暖親水公園。重新打造,展新感受!以前的暖暖親水公園跟一般罐頭公園沒啥兩樣,但現在拆了塑膠溜滑梯,增設戲水池4座大象造形的溜滑梯,還有2座彩虹拱門,重點是免費讓大家玩透透啦!北台灣又新增一處免費戲水區,讓大小朋友輕鬆玩水清涼一下。
主題標籤: 公園  暖暖  溜滑梯  大小朋友  小朋友  特色  基隆