搶攻暑假商機 宜蘭飯店推遊戲住宿 全台首間兒童俱樂部 樓層變身賽車道

搶攻暑假商機 宜蘭飯店推"遊戲住宿"
全台首間"兒童俱樂部" 樓層變身賽車道
吃喝玩樂一次滿足 業者引進氣墊闖關
五星飯店親子同樂 闖關送玩萬住宿券

搶攻暑假親子商機,宜蘭三家知名飯店,推出住宿新玩法!像是礁溪老爺酒店,針對青少年,推出時下最夯的big game氣墊闖關遊戲;至於另一家五星飯店,長榮鳳凰酒店,則是針對年紀小的朋友,推出玩遊戲,送萬元住宿券;另一家晶英酒店,還率先把自家的總統套房,變成「兒童俱樂部」,就是要讓孩子玩的開心,家長也能在飯店,安心休息。

暑假第一周,家長想休息,又想帶小朋友,去走走,宜蘭三家知名飯店,推出住宿新玩法,吃喝玩樂,一次滿足!像是宜蘭晶英酒店的總統套房,搖身一變,變成全台第一間,兒童俱樂部。飯店還把樓層,改成賽車跑道。多款的電動跑車,讓小朋友挑選。七月訂房率,已近九成。除了玩電動跑車,另一家礁溪老爺酒店,在今年暑假,引進時下超夯的big game 氣墊闖關!比耐力比速度,第一名還有機會,抽到高級住宿券。礁溪的另一間五星飯店,鳳凰酒店,也不惶多讓,除了推出一系列的手作創意活動,另一項「闖南走北」闖關活動,小朋友只要闖五關,也有機會,拿到萬元住宿券,暑假來臨,飯店業者看準爸媽心態,吃喝玩樂全都包,就是要讓家長孩童一同享樂。
主題標籤: 飯店  酒店  住宿券  小朋友  暑假  宜蘭  礁溪