全台最高最長 "沖瘋滑水道"民眾搶消暑
1200元無限暢玩園區 親子暑假不無聊
滑水道穿越森林.櫻花林 美景盡收眼底

暑假天氣熱,有遊樂園業者就看準商機,特別在暑假,推出全台最高、最長的沖瘋滑水道,而且進入園區,只要花千元,就能整個暑假暢遊園區,玩到飽。不少家長覺得划算,天天帶著小朋友報到,形容這根本就是大人小孩的安親班。

從滑水道,衝出來,小朋友玩的超級HIGH,就連爸媽也玩的好起勁,因為來到園區,繳個1200元整個暑假,就可以無限次數,泡水裡待個一整天也不怕孩子會無聊簡直就是另類的安親班玩個幾次就回本,實在是賺很大,而且更厲害的,是這座超高的沖瘋滑水道別看它長的跟一般水道,沒什麼兩樣它是全台最高、最長的滑水道!從上往下滑,像是 水上的自由落體一次就可以看到園區櫻花林等美景,不過,如果想玩,可要把握機會,這個滑水道,只開放到8月底。家長想帶小孩,清涼一下,可得把握機會。
主題標籤: 滑水道  暑假  園區  小朋友  安親班  沖瘋  家長