5星級美景在這! 深澳漁港旅遊新秘境 風水侵蝕塑型 象鼻.酋長岩打卡熱點

5星級美景在這! 深澳漁港旅遊新秘境
風水侵蝕"塑型" 象鼻.酋長岩打卡熱點
花小錢大享受 親子暑假賞美景吃海鮮

暑假到底要帶小孩去哪裡,現在家長也能有新選擇!新北市瑞芳的深澳漁港有一處美麗秘境,因為有特殊天然景觀,近來在網路上爆紅,象鼻岩.酋長岩,都是熱門打卡景點,全家到漁港,賞美景吃海鮮,也是一個不錯的選擇。

巨大岩石倚靠海岸,藍天碧海的天然美景盡收眼底,奇特造型的巨石,吸引民眾駐足觀賞,遊客也紛紛拿起手機拍照。被評選為「十大經典魅力漁港」之一的深澳漁港,就位在新北市瑞芳區,往左走就可以看到酋長岩,高聳鼻梁,加上凸起的眉骨,就像酋長一樣有威嚴,再往右走,經過一段崎嶇道路,像是秘境般豁然開朗,眼前出現一隻巨石大象,不少遊客都爬去拍照打卡。象鼻岩是受到海水侵蝕凹陷,形成天然的海蝕洞,也因為這裡位在東北面,受到季風影響,以及地質軟硬不同造成差異侵蝕,出現各種奇形怪狀的岩石。暑假到底要去哪裡玩,不妨到深澳漁港走一走,賞美景吃海鮮,不必花大錢出國旅遊,在台灣就能擁有5星級的美麗景色。
主題標籤: 漁港  深澳  象鼻岩  酋長岩  美景  暑假  哪裡