貢寮海洋音樂祭7/28登場 超強卡司開唱 十強新秀樂團出爐 7/29得主揭曉奪40萬

貢寮海洋音樂祭7/28登場 超強卡司開唱
十強新秀樂團出爐 7/29得主揭曉奪40萬
防毒反恐 出動緝毒犬.防爆犬掃蕩非法
音樂搖滾盛夏 海邊開趴天團天后壓陣

2017新北市貢寮國際海洋音樂祭,即將登場,7月28號開始為期三天,將有75個樂團盛大開唱,今年海洋獨立音樂大賞十強正式公布,將在29號選出得主,不過要讓音樂祭更安全,新北市政府,每天將投入1500名工作人員,還出動緝毒犬跟防爆犬,不讓音樂祭變了調。

不插電演出,去年海洋獨立音樂大賞得主,用歌聲象徵新北市貢寮國際海洋音樂祭,邁入第17年,7月28號登場,為期三天要讓民眾嗨翻!海邊開趴,周邊安全也得提防,新北市政府將出動緝毒犬跟防爆犬進駐,防毒反恐,每天也將投入1500名工作人員,提供交通、醫療和消防措施,現場也請到猛男辣妹,教大家防暑,安全玩海祭。活動三天,將由四分衛、糯米糰等樂團率先登場,第二天有從百團中脫穎而出的海洋獨立音樂大賞十強,選出得主可抱走40萬,壓軸再由陳綺貞、兄弟本色等歌手,用音樂搖滾盛夏。
主題標籤: 音樂  海洋  北市  得主  貢寮  國際  7月