全台最大扭蛋機 高6公尺矗立台南街頭 貨櫃改造2層樓高扭蛋機 兒時夢想成真

全台最大扭蛋機 高6公尺矗立台南街頭
貨櫃改造2層樓高扭蛋機 兒時夢想成真
台南掀扭蛋風潮 巨型扭蛋機成新景點

台南街頭出現巨型扭蛋機,6公尺高,足足2層樓高度,搭配裡頭的七彩扭蛋超吸睛,轉一次扭蛋100元,最大獎是日本雙人來回機票,不少遊客爭相拍照,成了最近超夯景點!

五顏六色彩球,放在透明箱子裡,搭配投幣孔、轉盤,這是台扭蛋機,但,是巨型版。機身變高、變大,就像是扭蛋機界的巨人,足足6公尺,兩層樓的高度,比一比裡頭扭蛋個頭,也比正常版,大上許多,超醒目的體型,加上亮眼色彩,不少遊客看見,爭相拍照,甚至民眾騎車經過,也忍不住停下來,拍一張。從小就愛扭蛋,於是創意發想,將扭蛋機變大,運用貨櫃改造,不只是看,還能真的玩。得扭下來轉開,才會曉得裡頭裝的是什麼,帶著期待感的樂趣,扭蛋風潮盛行。正常版扭蛋機,裡頭大多放玩具,轉一次50元,這台巨型扭蛋機,一次100元,業者說,最大獎是日本雙人來回機票,不只機身,也把願望放大。
主題標籤: 扭蛋機  扭蛋  裡頭  正常版  巨型  高度  大獎