與蘇打綠互槓再同台 柯文哲:不會記恨 避談阿妹條款 柯P獻唱.團長忙打拍

與蘇打綠互槓再同台 柯文哲:不會記恨
避談"阿妹條款" 柯P獻唱.團長忙打拍
斥資45億造"北流中心" 盼取代小巨蛋
"具特殊意義" 阿福為小巨蛋隔空喊話
小巨蛋容納人數1.5萬 北流不及一半

樂團蘇打綠去年底才因為不滿台北小巨蛋新增阿妹條款,和台北市長柯文哲隔空互槓。但團長阿福為了幫忙宣傳城外文化藝術季,昨天(15號)和柯文哲同台,談到小巨蛋,兩人態度低調。而北市府花了45億打造北部流行音樂中心,希望未來取代小巨蛋,不過阿福卻認為,小巨蛋對歌手來說是一個指標,想要取代,似乎不是那麼容易。

送出烏克麗麗,柯文哲還附贈笑話,只是這自以為的幽默,讓學生有點尷尬。不懂樂器沒關係,難得身旁一次有兩位金曲獎得主,柯文哲獻唱恰似你的溫柔,蘇打綠團長阿福在一旁跟著打拍子,似乎已經化解先前,小巨蛋「阿妹條款」的不愉快。不但避談小巨蛋,連原本要討論的北部流行音樂中心,也是一字不提,畢竟北市府花了45億打造北流,就是希望未來能夠取代小巨蛋,成為新的演唱會殿堂,不過蘇打綠阿福卻認為,小巨蛋曾經有過多位知名歌手登台開唱,在這裡辦演唱會有特殊意義。以交通來說,小巨蛋就在捷運站旁,而北流位於捷運昆陽站跟南港車站中間,交通同樣便利,只是小巨蛋能夠容納1萬5千人,北流卻有6300人,不到一半,藝人想辦大型演唱會,小巨蛋恐怕還是唯一首選。
主題標籤: 巨蛋  柯文哲  演唱會  蘇打  阿福  北流  台北