持刀見人就砍 深圳超市隨機砍人2死9傷 男子持刀血洗超市 滿地鮮血怵目驚心

持刀見人就砍 深圳超市隨機砍人2死9傷
男子持刀血洗超市 滿地鮮血怵目驚心
縱火後追砍超市民眾 警追凶嫌犯案動機
疑好賭員工借錢遭拒 縱火燒宿舍奪22命

大陸16號發生兩起重大公安事件。廣東深圳一間沃爾瑪超市,晚間驚傳隨機砍人,造成2死9傷;而同一天稍早在江蘇則有出租民宅被縱火,造成至少22人死亡;兩起事件的嫌犯都已經被逮捕到案。

超市內一片混亂,滿地都是散落的物品,還有好幾人躺在地上,附近有大片血跡。超市外救護車忙著將傷患送醫。廣東深圳一間沃爾瑪超市,16號晚間驚傳隨機砍人事件,一名歹徒持刀追砍超市內的顧客,還有消息指出,兇嫌先在3樓服裝區放火,隨後到2樓砍人,造成多人死傷;警方已經逮捕一名30歲、來自重慶的男性嫌犯,正在調查犯案動機。而16號凌晨,江蘇常熟也發生傷亡慘重的火災意外。凌晨四點左右,一間出租民宅遭人縱火,還反鎖房門,當時屋內住了29人,許多人在睡夢中逃生不及;大火燒了6個小時才撲滅,警方已經逮捕縱火嫌犯,有消息說,嫌犯沉迷賭博借高利貸,向老闆借錢還賭債被拒絕,於是縱火洩憤.
主題標籤: 超市  嫌犯  事件  沃爾瑪  廣東  深圳  晚間