尬球技! 林書豪兄弟PK蕭敬騰 近500球迷嗨翻 雙方精彩過招 林書豪霸氣灌籃.老蕭上籃反擊

尬球技! 林書豪兄弟PK蕭敬騰 近500球迷嗨翻
雙方精彩過招 林書豪霸氣灌籃.老蕭上籃反擊
林書豪送簽名鞋 繞場與粉絲擊掌氣氛飆高點

NBA球星林書豪亞洲行返台第一天,和弟弟林書緯率領泰山高中籃球隊,和金曲歌王蕭敬騰領軍的隊伍進行友誼賽,吸引近500位球迷進場觀戰,蕭敬騰在林氏兄弟聯手下,拿下14分,林書豪則拿下20分,終場林書豪隊伍贏了19分,他個人還上演精彩灌籃。

一個跳躍,單手霸氣灌籃,讓全場沸騰,或是來個快攻,下半場才登場,林書豪手感一來狂得分,雖然手下留情卻也不失水準,助攻隊友或是蓋火鍋,不過蕭敬騰也不是省油的燈,突破林書豪防守,上籃得分,林書豪和蕭敬騰,7年前曾在公益籃球賽交過手,這回林書豪返台第一場球賽,就和弟弟林書緯率領泰山高中籃球隊,對上蕭敬騰領軍的「喜鵲籃球隊」,林書豪獨得20分,蕭敬騰也拿下14分,終場81比62,林書豪隊伍贏了19分,全場近500位球迷觀戰,最後林書豪脫下腳上穿的黃色球鞋,現場簽名送給場邊球迷,並繞場和大家擊掌,在尖叫聲中,林書豪這趟回台8天7夜,預計23號搭機前往大陸,繼續亞洲之旅。
主題標籤: 林書  蕭敬騰  籃球隊  林書緯  隊伍  球迷  亞洲