超狂化妝教學影片 70歲南韓阿嬤變網紅 分享旅遊經驗.化妝技巧 阿嬤幽默超有梗

超狂化妝教學影片 70歲南韓阿嬤變網紅
分享旅遊經驗.化妝技巧 阿嬤幽默超有梗
孫女拍影片記錄生活 "超狂嬤"意外暴紅

南韓有一位70歲的阿嬤,在網路上發布她的旅遊生活跟化妝教學,推出後一砲而紅,在youtube上吸引28萬人訂閱,成為南韓另類網紅!

阿嬤畫上又粗又翹的眼線,塗上腮紅跟口紅,最後在嘴唇上方點上一顆痣,就成了已故英國女歌手艾美‧懷恩豪斯。南韓70歲的阿嬤朴寞禮,在Youtube上經營自己的頻道"阿嬤日記",分享自己的旅遊經歷跟化妝技巧,結果幽默又直白生動的說話風格,讓她瞬間爆紅,目前已經吸引將近28萬人訂閱。其實一開始孫女們拍下影片,只是因為家族中有多人失智,為了幫阿嬤留下紀念,以防她日後也會失智,才將影片放上網跟家人分享。沒想到從今年1月起,阿嬤到澳洲旅遊的影片一砲而紅,還有許多年輕粉絲從韓國各地,特地造訪朴寞禮阿嬤經營了40多年的餐廳,她也因此跟老友搭上線,甚至舉辦了化妝秀,越老生活越多采多姿。
主題標籤: 阿嬤  南韓  朴寞禮  影片  生活  自己  失智