給足柯P面子 陸宣布110選手報名世大運 桌球.田徑競爭激烈 大陸選手報名個人賽

給足柯P面子 陸宣布110選手報名世大運
桌球.田徑競爭激烈 大陸選手報名個人賽
截止前72小時完成報名 估陸180選手參賽
總統出席世大運開幕 陸選手恐"刻意缺席"
馬扁出席世大運? "前總統們"位子難安排

2017台北世大運倒數逼近一個月,搶在報名截止日72小時前,中國大陸終於宣布報名個人賽,包括田徑、桌球等賽事。時間正逢雙城論壇「柯張會」後,也被視為對岸給足柯文哲面子。只是總統蔡英文將出席世大運開幕式,到時候中國大陸選手恐怕"循往例"刻意迴避開幕,已受邀的前總統"們"陳水扁、馬英九座位怎麼安排,也將讓柯P傷透腦筋 。

嗡嗡嗡市政小蜜蜂,暑期體驗市政,小幕僚問市長,聚焦世大運。兩岸目前冷冰冰。雙城論壇行"柯張會"後不一樣了,搶在報名截止前72小時,中國大陸宣布,已報名世大運個人賽110人,包括田徑、桌球等賽事,最後可能上看180名對岸選手與會,外界解讀,柯張會功不可沒,但卻傳出柯P上海行,北京視為,對台工作勝利。總統蔡英文確定出席世大運開幕式,中國選手恐怕依往例刻意缺席,但總統"們"該怎麼坐?目前傳出除了現任蔡總統被安排最前座,另外受邀的前總統陳水扁、馬英九和貴賓自成一區,但難道要"坐一起"嗎?前總統們"歷史共業"道不完,數不盡的意識形態恐怕和座位一樣,只能越離越遠。
主題標籤: 世大運  柯張會  前總統  中國  總統  大陸  個人賽