知卡宣公園戲水 男童疑遭螺帽刺腳濺血 扯! 不知鋼筋遺留 園方接通報才檢查

知卡宣公園戲水 男童疑遭螺帽刺腳濺血
扯! 不知鋼筋遺留 園方接通報才檢查
男童受傷跛腳走 家屬轟救生員顧聊天
男童傷口達4cm縫5針 家長批園方疏失

小朋友到公園戲水,卻遭凸出螺帽割傷!花蓮一名男童周日跟家人到「知卡宣森林公園」玩水,沒想到腳竟然被割傷,4公分傷口鮮血直流,處理傷口過程中,卻聽到工作人員請其他同事去確認,先前施工地點,是不是有遺留鋼筋,讓家長氣得PO網,質疑園方不夠謹慎,等到有人受傷了,才去檢查設施。

小朋友腳掌側邊,有一道4公分傷口,紗布沾滿血跡,家長看了好心疼,只是帶小朋友到公園戲水,沒想到卻弄成這樣。回想當時還是有點怕怕的,炎炎夏日,小朋友跟著家人來到花蓮吉安鄉,這間知卡宣森林公園玩水,工作人員詢問小男童受傷地點後,竟然轉頭要求同事去確認,上次拔鋼筋的地方,是不是還有遺漏,家長聽了當場傻眼,質疑園方不夠謹慎,沒事先確認,等到有人受傷了,才去檢查。固定海綿墊的螺帽,反而成為傷人兇器,園區也趕緊把螺帽全都拔除,不過家長對於救生員危機處理也很不滿。會這麼生氣,都是因為心疼姪子腳縫了5針,現在還包著紗布,行動不便,暑假期間,來玩的小朋友很多,園區也承諾會加強管理,避免再有類似事件發生。
主題標籤: 小朋友  公園  家長  螺帽  傷口  花蓮  男童