命大! 5歲男童遭撞飛 重摔墜地奇蹟生還 卡車翻覆鐵管砸轎車 駕駛幸運僅受輕傷

命大! 5歲男童遭撞飛 重摔墜地奇蹟生還
卡車翻覆鐵管砸轎車 駕駛幸運僅受輕傷
受害駕駛名叫"耶穌" 遇恐怖車禍逃死劫

來看這些幸運生還的案例.美國加州一名5歲男童,日前買完冰淇淋要過馬路回家時碰上車禍,被高速行駛的汽車撞上,幸好奇蹟生還;另外佛州也有一名男子碰上車禍,整輛車幾乎被砸扁,他卻只受輕傷。由於他的名字就叫耶穌,大家都說幸好有耶穌保佑。

兩名少女帶著一個小男孩過馬路,一輛轎車卻突然從畫面左邊衝出來,將三人撞飛。兩名女孩都摔倒在馬路上,但小男孩卻不見蹤影。美國加州5歲男童,跟親戚買完冰淇淋,過馬路要回家時,卻被高速行駛的汽車撞個正著,幸好三人都奇蹟生還;另外大難不死的,還有這個名叫"耶穌"的老兄。美國佛州的耶穌‧艾斯科巴,上週六開車在高速公路上時,旁邊一輛卡車突然失控翻覆,卡車載運的巨大金屬水管,不偏不倚砸中艾斯科巴車頂,整輛車幾乎被砸扁。但神奇的是,艾斯科巴只受到輕微擦傷,讓大家直呼名叫耶穌, 果然命很大.
主題標籤: 耶穌  艾斯科巴  馬路  美國  冰淇淋  加州  男童