諜對諜! 反年改如影隨形 總統行程受阻
反年改汽笛齊發 中市500名警護蔡總統
總統南下參加活動 上百反年改群眾抗議

總統蔡英文17號南下台中,參加亞洲台商總會年會,現場卻聚集有100多位的抗議民眾,在現場抗議,不滿總統蔡英文的年改制度,警方也不敢大意,一早就動員500多名警力到場戒備,就連警察局長陳嘉昌也到場坐鎮指揮!

總統蔡英文南下參加亞洲台商總會年會,場外卻有上百位的抗議民眾聚集,高舉旗幟抗議!他們全都是來自各個地方的退休警察和軍公教人員,不滿年金改革,自發性到場抗議,跟著總統蔡英文行程,趴趴走,如影隨行!會場周圍被抗議群眾包圍,擔心擦槍走火,警方也不敢大意,早就部屬,並動員500多名警力,手拿盾牌警棍,在會場周圍設下層層管制點,引發抗議民眾不滿!還有民眾要去搭乘客運,也被擋在外頭,火氣全上來!總統蔡英文,還以歌曲MV旁白,向台商喊話,說我會把台灣顧好,短暫上台致詞十分鐘後,馬上就離開,而場外的抗議也幸好沒有釀成嚴重衝突發生!
主題標籤: 蔡英文  總統  民眾  台商  亞洲  現場  警方