歧視單身? 1人吃鍋遭拒 付2人錢也不行 名店遭投訴 餐廳文宣均未註明2人以上

歧視單身? 1人吃鍋遭拒 付2人錢也不行
名店遭投訴 餐廳文宣均未註明"2人以上"
考量位置安排.成本 業者澄清採"共鍋制"

這是歧視單身嗎?一個人想吃火鍋,竟然被店家拒絕!消費者因為太想吃,甚至說他可以付兩個人的錢,還是再度被店家拒絕,讓他非常傻眼,店家表示,因為店內採取共鍋制,所以才會訂出低消兩人的規矩,但無論是宣傳單或官網,都沒有註明,消保處表示,會要求改善!

一個人,想吃火鍋,店家卻說,低消兩個人,民眾先是錯愕,接下來對話,更讓她傻眼。真的想滿足口腹之慾,這位小姐,都已經打算一個人付兩個人的錢,店員一樣面露難色!北部知名連鎖酸菜白肉鍋店的規矩,讓不少慕名而來的民眾,白跑一趟!投訴民眾不禁想問,難不成是歧視單身嗎?看看店家宣傳單和海報,甚至官網,也沒有註明,一定得兩人以上才能入內用餐!定位規則,也很特別,因為店內位置都是四人座,一個電磁爐,店員說,兩人坐四人位就可,倒是肯付雙倍費用的單身者,恐怕就會占用太多位置。火鍋店則表示,考量位置安排,成本考量,加上店內採共鍋制,才會限制。對於消費者的意見,可以納入參考,會再開會評估!
主題標籤: 店家  消費者  共鍋制  宣傳單  民眾  位置  火鍋