悚! 夫妻打離婚官司 夫突開車撞死妻律師 妻子與律師討論官司案情 慘遭狠夫開車撞

悚! 夫妻打離婚官司 夫突開車撞死妻律師
妻子與律師討論官司案情 慘遭狠夫開車撞
妻子重傷送醫 丈夫落網懊悔:想嚇嚇他們

台南發生一起死亡車禍!一對夫妻正在打離婚官司,沒想到下午開完庭約3點多,丈夫竟然開車衝撞太太和律師,導致律師當場死亡,太太則是重傷送醫開刀,洪姓丈夫被逮後供稱,只 是想嚇嚇妻子和律師,沒想到油門一踩就撞上非常懊悔。

救護車疾駛來到台南地院,可以看到當時路旁躺著一個人一動也不動,從另一個鏡頭看,救護車到場被撞傷的傷者躺在地上,看起來幾乎沒意識,救護人員趕緊下車搶救,可惜男傷者送醫後不治車禍發生在台南地院,肇事的是這輛紅色小貨車,據了解開車撞人的是一名洪姓男子,他跟同是62年次的太太證在打離婚官司,下午3點多開完庭後,他正要離開看見太太和黃姓律師正在法院旁的連通道討論案情,他一氣之下竟然開車衝撞,結果撞死了律師,妻子則是重傷送醫開刀洪姓男子當場被逮,事後供稱只是想嚇嚇妻子和律師,沒想到油門一踩就撞上,現在非常懊悔,不過再多的懊悔都換不回一條寶貴生命。
主題標籤: 律師  台南  太太  洪姓  妻子  救護車  車禍