萬朵向日葵綻放 宜蘭米香園區免費採花 米香節圓滿落幕 向日葵花海開放摘回家

萬朵向日葵綻放 宜蘭米香園區免費採花
米香節圓滿落幕 向日葵花海開放摘回家
鮮黃向日葵大放送 遊客頂烈陽開心採花

宜蘭三星鄉的「米香節」才剛剛落幕,但園區內,還有一萬多株的向日葵,仍舊美麗綻放。就怕浪費,三星鄉公所決定大放送,讓民眾通通免費帶回家。吸引不少愛花民眾,前來摘採。

上萬朵黃色向日葵,迎風綻放,不過想看這些花,除了在這裡欣賞,你還可以帶回家看。整片向日葵,通通全部免費,民眾聽到消息,趕緊拿剪刀,前來採花,原來宜蘭三星鄉公所,上個月在這裡舉辦「米香節」,活動結束後,上萬株花海的花,還是開得很好看,為了延續公所推動的環保價值,讓民眾不要大熱天,就能在家賞花,公所大放送,所有向日葵,通通免費,民眾想採多少,就拿多少一萬五千株太陽花,市價一朵,就會喊到二十塊錢,帶回家可以維持一個禮拜。喜歡花的民眾,手腳要快!
主題標籤: 向日葵  民眾  鄉公所  宜蘭  米香  三星  這裡